VISHNU E LAKSHMI

Sintonia e perfeição,me vejo em ti...

Vishnu e Lakshimi, casamento ideal,

eu e você,amor especial,

espelho e voz, nós em tantos karmas,

Samsara,nós em tantas vidas...

Olhe minha alma,

quantas vezes já fui tua?

Lua, amante lua a te iluminar,

eu sou teu início, teu fim,

eu vim por você e não por mim...

Eu sou teu resgate, tua amada parte...

Não vês porque a culpa?

Não entendes teus próprios cuidados?

Tua profunda delicadeza,e

tudo mais que te faz sofrer...

Sentes que te dói me magoar?

Sentes que me matar e te morrer?

Muitos e muitos outros tempos...

Sempre eu, sempre você...

Almas de viagem,

Amor de minha alma,

não tenho pressa...

Somos o que temos que ser nessa dimensão...

Tens a mim, tens meu coração...

Sempre terás...

Numa outra vida,

uma verdade esquecida.

Numa outra...encontro real...

Descanso...

Nirvana total...

Te deixo minha paz,

te deixo meu amor

e tudo mais...

Caminho para o céu,

minhas irmãs estrelas a me esperar...

Podes ir,

te liberto,

encontres outra para amar.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 13/08/2007
Código do texto: T605858
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.