Pensamentos Sobre Você

Eu queria saber porque eu te amo tanto, porque eu só penso em você e em nada mais.Minha vida estava muito boa antes de você penetrar no meu coração.Eu tento te esquecer às vezes, mas não da, sempre eu me lembro de como eu te amo, você é tudo que eu quero, é você que eu amo, é você que me faz persistir e não desistir, eu faria qualquer coisa para te ter.Às vezes eu penso que você não me dar valor nenhum, que você acha que eu sou apenas um brinquedo, mas eu sou um ser humano, eu tenho sentimentos, e, enfim eu te amo muito, muito mesmo.

jlgaru
Enviado por jlgaru em 13/08/2007
Código do texto: T605862