Sonhos eternos

Todas as noites eu sonho contigo,

Quando amanhece finjo que esqueço,

Será que também sonha comigo?

Desse jeito ainda enlouqueço.

Dormir se torna prazeroso,

Todas as fantasias posso realizar,

É tudo muito harmonioso,

Impossível não gostar.

Fico contando no relógio,

Pra noite logo chegar,

Então tenho o privilégio,

De contigo novamente sonhar.

Penso em você acordado,

Mas isso, me causa dor,

Pois não tenho você do meu lado,

E não posso te dar meu amor.

As vezes penso, em não acordar,

Ficar assim só sonhando,

Poder sempre te amar,

E minha vontade estar saciando.

Milena Marques