Banho de Língua

Quero estar em seus braços, não em suas mãos

Sentir o seu gosto, viver o novo e recompor

Recompor você para o que eu gosto

Talvez me comportar como você quer

Provar a vida de um jeito imenso

Ser eu, você; homem ou mulher

Quero beijo de escuro

Banho de língua

Amasso na espuma

Descobrir em você o que eu procurava

Então perceber que o que não achava

Estava mesmo dentro, e eu nunca vi

Porque nunca soube que queria e amava

Mas bem na verdade, esperava

A doce emoção desse possível porvir

Quero beijo de espuma

Banho de escuro

Amasso na língua

Sentir você mais uma vez e de novo

Pensar num possível mais perto e ainda

Amar de verdade sem medo e sem culpa

Fazer da alegria a minha saída

E beijo de língua

Banho de espuma

Amasso no escuro

São só o começo

De tudo que já sentimos

E do que virá

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 13/08/2007
Código do texto: T605866