Paciência

Vi você hoje,

pena

apenas em meus sonhos...

mas bem melhor do que nunca

mesmo que nunca seja quando eu venha lhe ter.

só sei que quero te ver...

sentir e... tocar

doce ilusão

o que preciso agora é partir

contra os desejos que são...

reais, até mesmo vitais.

Mas não!

"pés no chão"

murmuro para mim

sempre soube que teria de ser assim!

paciência...

um dia terei o que sempre busquei...

agora, seja como for...

paciência!