Quem eu sou



Quem eu sou...
Para julgar alguém.
não sou ninguém, eu sei,
por isso, eu não posso julgar
você minha querida.
O seu passado...
Só a você pertence.
Pra mim o que vale e o presente,
e o que você representa
em minha vida.
Não seria justo...
Com você ou comigo,
se eu ficasse lhe perguntando
o que você fazia antes
de me conhecer.
Jamais falei...
De minha vida anterior,
porque não era importante
e nada tinha para contar
que interassasse a você
Só por isso...
Eu nada lhe pergunto,
e nada falo, sobre o meu passado
ele não existe, assim como o seu,
para nós, só existe o presente.

Balneário dos Prazeres: 13 / 08 / 2007