MEU AMOR!

MEU AMOR!

Seu sorriso, meu amor

É um momento de magia

Quando te chamo de flor

Desponta em ti toda a alegria

Teu olhar, coisa mais linda

Teus cabelos, ondas de mar

Tu és a minha menina

E eu quero sempre te amar

Tua presença me encanta

Torna lindo cada momento

O meu astral se levanta

Ao viver este sentimento

Peço a Deus Querido

Que contigo me deixe ficar

Que me faça teu marido

Para sempre vou te amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/08/2007
Código do texto: T605893
Classificação de conteúdo: seguro