Apenas te amo

Queria que você soubesse

Eu amo você

Mesmo com todas as barreiras entre nós

Mesmo ciente, que essa distância

Possa te levar de mim

Eu te amo

Com a certeza do que sinto por você, vai

aumentar a cada batida do meu coração

Eu te amo, como a lua ama as estrelas

Como o sol, que ilumina o dia e

ama sua luz

Eu te amo

Como se só houvesse só você e eu no mundo

Eu simplesmente te amo

Cada dia, de uma forma mais bonita e intensa

Apenas te amo

Pelo simples fato de você existir