A Lágrima Em Teu Olhar...

Deixe –me enxugar

A lagrima em teu olhar...

Pequenas lágrimas correm

Do seu olhar

Apagando o brilho

Que me ilumina aonde

Quer que eu vá

Só você me ilumina

No caminho escuro

Só você me conduz

Nesse mundo obscuro

Só você cura a minha dor

Você é o amor

Eu permaneço acordado

Nas manhãs

Apenas pensando em você

Você é o caminho

O sonho que me faz viver

Penso em você

Aonde quer que eu vá

Levo comigo o teu olhar

Como uma chama em

Meu coração

A queimar

Você é vida sonho

E a razão

Você é amor

Você é a paixão

Levo te em meu coração

Quero te dar meus sonhos

Para poder te alegrar

Quero te curar

E quando a escuridão chegar

Do teu rosto quero apagar

Meu doce amor

Levarei-te aonde quer que for

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 13/08/2007
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T605914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.