Amor virtual

Você daí, eu daqui, pensamentos conectados

Energias sincronizadas,

Planos sendo criados,

Amor para ser dado.

Uma mensagem que chega,

Um sorriso que sai,

Nesse mundo de posses

Você é o que eu desejo mais.

Suas palavras são as melhores

Que eu poderia ler,

Você me torna feliz

Para sempre quero te ter.

Você permitiu que eu entrasse em sua vida,

Agora aqui estou,

E o amor que eu alimento

A este poema me inspirou.

Minhas lágrimas por você

São as mais puras que eu poderia derrubar,

Por fim saiba que eu,

Não me canso de te amar.