PERGUNTAS AO AMOR.

Quando nos conhecemos, menino

no dia da apresentação ou antes?

Como nos tornamos assim,

irmãos de vida e de alma?

Onde me deixastes, nesses longos anos

de encontros e desencontros?

Onde a estação final desse trem,

que nos leva em diferentes vagões?

Onde meu coração guardastes,

nesse ir e vir de intenções?

Como suportar tua breve presença,

se só em ti encontro calma?

Quando, enfim, exerceremos todas as nosas

vontades?

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 13/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T605932
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.