Brisa doce...

Brisa doce e perfumada, beija meu rosto.

Trazendo-me lembranças de outrora.

Tal qual um filme, fica tudo exposto.

Vibrante, intenso, paixão avassaladora.

Faz-me esquecer da solidão tão angustiante!

No manto da noite, vejo as nossas estrelas.

E feliz percebo que a minha vida mudastes

Sigo o curso rio, quero desaguar em tuas águas.

Digo-te que me destes vida em meus dias.

Meu rosto hoje tem um novo semblante

Minh`alma já não chora, esqueceu as agruras.

Quero-te ao meu lado a todo instante!