VIDA NOVA

Dizem por aí, que para fazer-se poesia,

É preciso estar cheio de dor!

Quiçá... parcialmente de amor...

Todas as noites, o manto infinito, as estrelas, estão lá...

Todas as manhãs, o sol brilha, alvas nuvens, gramas verdejantes...

Mas nem sempre eu as vejo, embora estejam diante de mim,

As alegrias alegóricas estão sempre lá, e agora, eu as quero...

Eu não serei mais triste, por nenhuma delas,

E serei feliz por todas elas, cada uma delas...

E amar freneticamente, e amar calmamente,

E amar eternamente só a Ela; em cada uma delas...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 20/07/2017
Código do texto: T6059452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.