ALMAS PERDIDAS

Não posso dizer que, de ontem

pra hoje, meu amor por ti acabou,

porque estaria mentindo, não bem,

mas será como um jardim que secou

aos poucos sem a luz do teu amor!

A tua presença ainda rouba-me

a paisagem, teu perfume no meu

corpo vai se evaporando a cada vez,

que choro lembrando

o teu sorriso que parecia meu!

Almas que se encontram e se perdem,

vidas que nunca se encontraram!

Eugênia L.Gaio-20/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/07/2017
Código do texto: T6059472
Classificação de conteúdo: seguro