UM VULTO DE MULHER

UM VULTO, UMA IMAGEM.

UMA SOMBRA, UMA SILHUETA.

UM CORPO.

CONTORNOS. ESCULTURA SOMBREADA.

O PERFIL CURVELÍNEO.

TENTADOR E BELO.

A BELEZA EM FORMA ESCULPIDA.

PROTEGIDA PELO DIÁFANO TECIDO.

QUE A SEPARA DOS OLHOS.

DE UM POBRE MORTAL.

UMA OBRA DE ARTE, EM FORMA DE MULHER.

A NATUREZA FEMININA.

ENVOLVENTE E TENTADORA.

A PROJEÇÃO DO CORPO. A SOMBRA.

NOTA-SE A BELEZA QUE AFLORA.

QUE NÃO DESPUDORADA.

MAS QUE PROVOCA PENSAMENTOS TENTADORES.

UM CORPO, IGUAL AO TEU.

MERECE SER ETERNIZADO.

NÃO SÓ EM FORMA DE ESCULTURA.

MAS NA MEMÓRIA ETERNA.

DE QUEM TE AMA E ADORA.

MULHER ESCULTURAL.

MULHER QUE AMO TANTO

E ME FAZES TANTO MAL...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T605954