TEU CORPO ABRIL...

Teu corpo abril...

É gesto

De ternura e aconchego.

Teu corpo abril,

É perfume

De outono passeando pelo ar

Teu corpo abril

É manifesto.

De alegria e calor

Teu corpo abril

É gargalhada.

Que ecoa no pensamento

Teu corpo abril

É passo

Firme e decidido

Teu corpo abril

É faca.

De ciúme

Dois gumes

um lado é amor

Teu corpo abril

É discurso

Inflamado de amor

Teu corpo abril

É repleto

Gestos...

Ps: leia de baixo para cima!

lisbella
Enviado por lisbella em 13/08/2007
Código do texto: T605985