Quanto de ti...

Sandra m. Julio

Quanto de ti nasce em cada amanhecer

No despertar da saudade...

Quanto de ti acarinha-me a face

Na doce brisa matinal...

Quanto de ti é o silêncio

Que cala meus beijos...

Quanto de ti é o canto dos pássaros

Cancioneiros das madrugadas...

Quanto de ti brinca em meus lábios

Em desconhecidos sorrisos...

Quanto de ti é o abraço que desfalece

No silêncio dos teus carinhos...

Quanto de ti enfeitiça-me os sonhos

Em noites de solidão...

Quanto de ti acorda-me desejos

Escondidos n’alma...

Quanto de ti existe no luzir das estrelas

Que brilham em meu coração...

Quanto de ti habita em meus pensamentos

Na morosidade das horas...

Quanto de ti existe no imensurável de mim

Esquecidos nas treitas dos meus versos...

Quanto de ti entrelaça minhas vidas

Em histórias esquecidas no tempo...

Quanto de ti esmorece a cada entardecer

Para deambular na noite...

Quanto de ti ressoa em meus sentidos

Gritando minhas incoerências...

Quanto de ti é mistério

Nesta arredia existência...

Quanto de ti é lágrima

Quando em mim... És apenas saudade.

Sandra

19/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/08/2007
Código do texto: T605994