TE AMO

A cada descoberta que tenho dos meus sentimentos que são muito sinceros; mais misterioso eu entendo que o meu coração é.

Assisto todos os dias e confirmo a minha necessidade de acompanhar os teus passos, mesmo que sem direção.

Você não é uma modelo ou uma manequim que eu já tenha visto por aí.

Considero tua beleza o espelho da perfeição, abundante em doçura, a obra de arte mais bela e pura que um mortal poderá ver.

Tenha a certeza que você já se tornou inesquecível e me garanta que será eterna na minha vida.

Segure firme em minhas mãos mulher e prometa para você mesma que não mais irá soltar.

Quero acordar todos os dias pulando de alegria só de saber que ao meu lado você está.

Ficar contigo é sinônimo de viver uma fantasia de um sonho realizado a cada dia.

Continua meu amor afastando os dias frios, as noites vazias, os momentos de tristeza, solidão, rancor e amargura do meu coração que já foi uma pedra dura e agora conseguistes transforma-lo em uma planta saudável cheia de oxigênio e de vida.

Sou como um lobo feroz incansável na vontade de te possuir.

Vivo os meus dias sobre o teto de uma rocha, pois agora me sinto forte, as paredes ao lado são uma fortaleza, entre eu e as mulheres a um muro muito alto e já não as consigo ver.

O meu amor é para a vida inteira, igual o Sol, o Mar, a Lua, tem muito brilho e energia, uma paixão imensa do tamanho do Céu.

O nosso romance é uma realização pessoal, cada dia conquistado se transforma na magia de um sonho impossível realizado.

Não vou deixar você esquecer que me ama para a nossa historia não virar drama.

Quando penso que estou curado vejo você e fico louco novamente, faço até promessas para me controlar, mais de repente tudo na minha cabeça vira uma bagunça.

Só você tem o remédio para me acalmar.

Te amo!!!

VISITE MEU BLOG:(eupensopoesiasrs@blogspot.com.br)

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 20/07/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6060056
Classificação de conteúdo: seguro