Te amo, Simples assim.....

Tudo estava “tão bem”

Conforme tem que ser

Não digo que te esqueci

Ou se um dia vou esquecer

Penso em você todos os dias

Claro que penso, isso não posso negar

Se tudo me lembra você

Seria mentira tentar disfarçar

Sei que te amo tanto

A medida é impossível

E se agora você me ler

Quero mais uma vez contigo

Eu sei que juramos

E combinamos esperar

Mas quando ouvi sua voz

Meu desejo foi te abraçar

Sentir novamente seu toque

Provar o beijo seu

E aquele gosto gostoso

Que seu corpo deixou no meu

Queria bem devagarinho

Despir e admirar seu corpo

Não me julgue tão devasso

Mas por você, sabe que sou louco

Demoradamente te amar

Com todo tempo que tiver

E mesmo sem tempo

Não ligo, aproveito o que puder

E num ultimo suspiro

Te pedir não vá, fique comigo

Olhe dentro dos meus olhos

Veja que sem você, eu não consigo

Mesmo sabendo que sempre, se vai

Eu quero mais uma vez

E espero outro momento

Para fazer aquele amor, que agente fez

Entenda, menina eu te amo

Um amor assim, complicado

Mas eu deixaria tudo

Para ter você do meu lado...

cj