Lembrança

Meu pensamento está somente em ti.

Naquela festa de casamento.

Naquele emocionante momento.

Tudo estava agradável,

Tudo normal, perfeitamente belo.

Bati meus olhos em ti.

Jamais tinha visto uma mulher assim.

Mulher com sorriso sincero.

Doce de humildade.

Fiquei de longe a observar você a dançar.

Tentando me encorajar para então de ti aproximar.

Por medo e vergonha.

Não tirei você para dançar.

Em minha lembrança você permanecerá.

Autor: Calebe Vieira Silva

vieira_calebe
Enviado por vieira_calebe em 20/07/2017
Código do texto: T6060137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.