Quem diria?!

Quem diria?

É, quem diria?!

Fui abraçado pelo mais puro amor

De surpresa...

E com isso

O passado ficou lá atrás

Depois daquele monte

E me disseram que lá não há nada de novo

Pra que voltar?!

A minha mazela foi sanada

Pela doçura de um amor extraordinário

As cicatrizes sumiram

Como passe de mágica

Fui curado de males incuráveis

Que jamais pensei que fossem sarar.

Me inflei de carinho

Flutuei cheio de sentimentos bons em mim

Uma nova história

De um novo recomeço

Tudo com ela...

Minha singularidade...

Sua presença me envolve em um big bang de amor

Ela, vem despertando o melhor de mim.

Quem diria?!

Eu me deparo com uma utopia acordado

Fico imaginando o som lírico de sua gentil voz

E se cria pássaros e borboletas voando em minha mente

Ao viajar no seu olhar

Vou e volto na velocidade da luz

Fico ao avesso, nervoso, desconcertado...

Estou intensamente apaixonado

Ela me desconstrói e constrói em instantes

Ela encharca minhas emoções com sua chuva de afago

Eu estou mesmo apaixonado pelo seu amor.

Quem diria?!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 20/07/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6060192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.