Conclusão

Tolos os que dizem

que o amor e cego.

Cegas são as pessoas

que entregam seu amor,

sem antes ver

o ser a ser amado.

Ele pode não este preparado

para receber amor,

doar amor ou sequer

refletir o amor

a ele dirigido.

E assim,

o amor do cego

nunca atinge o ser amado.

E ficam aos tolos a falar,

os cegos tentando amar

e os seres amados para

atrapalhar...

Bya Naue
Enviado por Bya Naue em 17/10/2005
Código do texto: T60602