NÃO VIVI EM VÃO...

Eu já fiz um poema sobre a sua boca...

Você não sabe e nem saberá; mas eu fiz.

A sua boca faz jus a mil minutos de silêncios.

Façamos, então, silêncio! Ou cantemos, talvez.

Bocas, assim, deixam-me confuso, me fazem poeta.

Este poemeto revela que eu já te amei demais; além

do que me era permitido amar. Inda bem, não vivi em vão!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/07/2017
Código do texto: T6060284
Classificação de conteúdo: seguro