Amor perdido

Chorei e gritei por amor perdido

fiz moribundo meu coração

vi o sol nascer na madrugada

vislumbrei miragem no infinito

gritei pelos santos, clamei Deus

mau coração de perdão encheu!

o amor não pede por maldição...

liberdade habita sem confusão

derramando paz nos corações!

descansa e espera, vai chegar!

e se for amor te abraçará.

Interação ao texto: Triste querer... (T6059369)

Da poetisa Mardielli

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6060395
Classificação de conteúdo: seguro