La no bosque tinha um caminho,
Onde também tinha um jardim,
Ali eu caminhava sozinho,
Parecia que não tinha fim.
 
A tristeza queria sufocar,
A esperança viva do coração,
Aquela que eu queria encontrar,
Para resolver aquela situação.
 
Algumas flores comecei a colher,
Um lindo buque fui montando,
Para caso eu conseguisse ver,
Aquela que Eu estava pensando.
 
Sentei-me no meio daquele jardim,
Vendo as flores e suas belezas,
Pensando que ela viesse para mim,
Com seu jeito lindo e sua nobreza.
 
Cabisbaixo para o buque olhando,
Senti o cheiro de um belo perfume,
Que envolta de mim estava exalando,
Um cheiro que não era de costume.
 
Levantando a cabeça fui surpreendido,
Aquele cheiro não era daquele jardim,
Era daquela que sonhei ter comigo,
E que fosse minha e só para mim.
 
Olhei dentro dos olhos dela dizendo,
Coisas que estava dentro do coração,
Estas flores do jardim fui colhendo,
Para serem entregues em suas mãos.
 
Ao entregar aquele adorável presente,
Senti aquele cheiro bem de pertinho,
Aquilo não saiu mais de minha mente,
Porque ficamos abraçados bem juntinhos.