um bom moço

Com aspecto de bom moço

ela não poderia imaginar

que eu pegaria seu pescoço

e começaria a apertar

Com esta conversa de poesia

de ser um cara sensível

com certeza não previa

que aquilo fosse possível

achou conheçermeus sentimentos

e que eu tinha raras qualidades

ficou desconsolada com a verdade

na hora do estrangulamento

uma a mais uma a menos

pra mim, tanto faz

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 17/10/2005
Código do texto: T60606