Um alguém como eu quero...

Quero alguém que me ame

Que me queira quando eu estiver distante

Que no meio da noite me chame

Que seja meu amor, que seja minha amante...

Quero alguém que saiba o que é amor

Mas se não saber não tem perigo

Se não souber se assim for

Quero alguém que aprenda comigo

Quero alguém... Há como eu quero

Esse alguém eu quero faz muito tempo

Esse alguém eu espero

Que entenda meu sofrimento

Em meu sonho eu vi esse alguém

Que ainda não consegui esquecer

E agora certeza meu coração tem

Que esse alguém é você...

CJ