Um Verão Inesquecível

A caminho da casa da praia.

A tristeza fazia-me companhia;

Até a música era melancólica.

Não entendia porque;

Mas algo faltava pra que eu sorrisse.

Chegando a casa escolhida.

O tempo por hora nublado;

Mostrando que estava triste.

Lágrimas de chuva derramou;

Solidário a mim...Talvez!

O dia amanheceu lindo.

O sol com todo seu esplendor;

Aquecia meu pobre coração.

Naquele momento larguei tudo;

E fui caminhar a beira mar.

Quando voltava da caminhada.

Vi no alto da guarita um jovem;

Que olhava-me com olhos de lince.

O guarda-vidas mais parecia;

Um Deus grego de tão lindo.

Todas as manhãs eram assim.

Até que um dia estava escrito;

Na areia dentro de um coração...

"Minha sereia espero-te no mar.!"

E assim se fez naquele verão.