Desejo, puro desejo...

Em teu abraço perco o sentido

Em teu olhar eu encontro a senha

Você me diz de um jeito atrevido

Vou te amar, não me detenha

Eu me perco a cada segundo

Não consigo te resistir

Paralisado, vivendo em seu mundo

Esperando o momento de te despir

Cada dia eu espero o momento

O momento perfeito

De te abraçar

Te apertar no meu peito

Tocar suas mãos

Sentir teu calor

E quando não mais aguentar

Faremos amor

Pode ser rápido

Ou bem demorado

Perco a noção do tempo

Quando você esta do meu lado

Fico encantado com o seu sorriso

Em cada toque, eu sinto amor

E sempre seu toque, é o que eu preciso

Beijar sua boca, e sentir seu calor

Parece loucura

Mas você me entende

Em pensamento eu pedi: – Por favor me liga

No outro dia eu escutei: - Estou ligando, por favor atende

Ouvir sua voz

Por hora foi bom

Mas eu queria mesmo

Sentir o gosto do seu baton

Te olhar no olhos

E com um sussurro dizer

Hoje estou feliz

Esta noite sonhei com você.

Cj