Embriagado sim, bêbado não....

Vagando dentro de mim

Tem um amor que não se calma

Atormenta a minha mente

Mas consola minha alma

Parece meio contraditório

Alguém amar como eu te amo

Afinal és tudo que tenho

Mas não escuta nem quando te chamo

Vai inundando meu ser

Promovendo turbilhão de pensamento

Dando sentido ao meu viver

O mais doce sentimento

Entorpece-me apenas com a lembrança

De tudo que vivemos um dia

Lembranças, apenas lembranças

Mas torna-la real, bem que eu queria

Fico quase que embriagado

Não controlo meu ser

Embriagado, não bêbado

Pois eu tento me conter

Sempre lembro do seu sorriso

Eu te disse que era perfeito

Eu não conhecia perfeição

Ate você deitar no meu peito

Eu disse: - Te amo

Você disse:- És o amor da minha vida

Parecia tudo tão real

Ninguém pensou em despedida

Mesmo o anuncio do fim

Eu não queria acreditar

Só cai na real

Quando eu te vi, e também comecei chorar

Hoje eu espero você

Todo dia todo momento

Não digo que estou bêbado

Mas estou embriagado com este sentimento

CJ