Os encantos secretos de uma bruxa

Um dia me disseram

que de bruxa era chamada

mas por mais que eu procurasse

De bruxa não tinha nada

Olhei por algumas vezes

e só beleza eu encontrava

Pensei comigo mesmo

toda essa gente esta errada.

Depois de algum tempo

parei para pensar

Se de bruxa todos chamam

o mal esta em seu falar

Então eu fui conhece-la

e desafiar o seu poder

Das conversas que tivemos

nenhuma pude esquecer

Tanta bondade e beleza

então eu pude constatar

Não é feia e nem veneno

ela tem ao conversar

Tens um sorriso cativante

e um olhar que nos seduz

tens alegria, é divertida

e tem energia em sua luz

Aos poucos fui me envolvendo

e conhecendo-a um pouco mais

Descobri os seus poderes

e tudo mais que ela faz

Es realmente uma bruxa

não tem mais porque negar

Ha um universo em você

Mas poucos podem enxergar

O privilégio é para poucos

isso eu tenho que avisar

não é em um dia que se percebe

muitos nunca vão notar

Todos chamam ela de bruxa

mas ninguém pode imaginar

Que seus encantos estão guardados

Para um homem conquistar

Ivan Ferraz
Enviado por Ivan Ferraz em 22/07/2017
Código do texto: T6061383
Classificação de conteúdo: seguro