Agarrado em amor

Se me apoio no amor incondicional e verdadeiro

Sou das antigas e atípico

Não condiz com tempos modernos

Onde tudo é volátil e desprendido de consequências

Me preocupo que fazer o bem

Pode ter efeitos duradouros em gerações futuras

Mesmo que não haja um reconhecimento imediato

Serei apaziguado por ter enraizado o respeito acima de tudo.

O amor perdura e conserva, se auto proclama e se auto sustenta

Não é nocivo e nem mentiroso

Não se mistura e é único

É individual e especial por ser próprio...

Continuo agarrado nas minhas crenças

Preferindo ser este amor ambulante

Ainda mantenho aquela velha opinião sobre tudo.

Eu tenho amor

Eu faço amor

Eu sou quem sou ...