PERDIÇÃO

O desejo é farto

Imaginando-o pousar como veio ao mundo

Fluindo como um leve aroma

Feito o sol a queimar entranhas

A doçura que o ser reclama

Por essa dádiva a vida ganha sentido

Ilumina-se a satisfazer-te as vontades

Ora com leveza, ora com sofreguidão

Passear nos teus recônditos com volúpia

Provocando, acariciando, alucinando

Desbravando-te por inteiro

Perdendo-se pra depois,

Encontrarem-se ambos, em paraíso.