Destinos

Na perna o carnaval em cores,

No peito a rosa, a flor, os temores.

Na voz o amor e a dor se rendem,

No coração razão e instinto recrutam sabores.

Na ausência sou indigente,

Me labirinto, tropeço e deprimo.

No animal o medo da solidão nos oprime.

No olhar a tristeza ovula os segredos,

No quarto subjulgam-se os destinos.

Nos lábios o vermelho ambíguo,

Na timidez fala em meu ouvido.

No amor me dá sentido,

Me refaz e desfaz em círculos.

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 22/07/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6061650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.