Sua menina

Eu gosto de ser sua menina

que deita no seu peito e você mima

com mil carinhos e cafuné

que beija minha testa e faz massagem no meu pé

Somos dois

vivendo a paz de um grande amor

E assim quero dormir

Sob os seus braços de amor

Juntinhos sob a luz do luar

Eu amo seu cheiro e sua pele

me faz bem te abraçar

E assim eu quero acordar

Com a cama quentinha

Ouvindo seu respirar

Enlaçando seus pés nos meus

Me encaixar no seu cangote

E celebrar mais uma vez o dia e a vida

Sou mais forte outra vez

Sou feliz de vez

E grata a Deus por te encontrar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 22/07/2017
Código do texto: T6061699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.