O AMOR

O AMOR

O amor que sinto por você... É este que as palavras não expressam.

Que apenas se percebe no olhar; onde o silencio é maior que meus gestos.

É algo que o tempo não consegue apagar.

A força deste amor é tão grande... Como a força do querer viver.

Não pense em me dar o mundo... Porque só quero você!!!

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 22/07/2017
Código do texto: T6061928
Classificação de conteúdo: seguro