Andorinhas...

Eu e você nos entendemos

por amor e por necessidades.

Assim, feito um rio e as margens.

Como se a nossa sede nos tivesse bebido...

Como se a estrela e o céu fossem apenas um.

Ninguém ousará a espantar as andorinhas de nós.

E estamos como se do escuro se erguesse um farol!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 22/07/2017
Código do texto: T6061957
Classificação de conteúdo: seguro