Conversar com você me faz tão bem
Experimento um imenso prazer  
Chego a sentir sair do chão
Com essa aparência meiga de ser    
 
Adoro saber e ouvir que lhe faço
Sentir choquinhos deliciosos de gozos
Então, me animo e me refaço
Para que me sare, estou febrozo.