AMOR A FAMILIA

AMOR A FAMILIA

Tudo começa tão simplesmente

Muito bonito...

Muito singelo...

Não sentia medo...

Só sentia a esperança

Não sentia arrependimento

Só sentia aquele AMOR

Com a esperança de envelhecermos

E olharmos nossas crianças

Mas, tudo foi um engano.

Foi só um sonho

Por nós um dia sonhado,

Não houve desengano por mim

Mas, nossas vidas se separaram.

E hoje temos filhos e netos contentes

Mesmo estando separados reinam nossas vidas.

Sendo exemplo de bondade,

Ainda, reina o amor a nossa família.

Assim é o AMOR A FAMILIA.

Autor: Poeta Gracinda Rodrigues Cordeiro

Livro: “Vida em Poesia”

Pag.36