DESORBITAR

O seu olhar me falou de despedida.

Logo agora, que o amor amadureceu.

Ficou adulto e só sabe nos deixar felizes.

Esse amor, depois da festa que nos concede

não merece fenecer; mas sim, eternizar e ser.

Esse amor veio para nos desorbitar, alterar-nos.

E foi alargando a nossa vida, temperando os dias!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 22/07/2017
Código do texto: T6062090
Classificação de conteúdo: seguro