Anjo

Que feliz acaso trouxe-te a mim, meu anjo doce

Quando te vi fiquei contente mas não imaginava que fosse

Você o grande amor da minha vida

Teu sorriso é um passaporte pra felicidade, um carimbo só de ida

Perto de ti sinto estar no paraíso, sinto em ti grande pureza

Se anjos andassem pela Terra

Os imaginaria com tua ímpar beleza

Com tua doce ternura

Teu olhar de tenra incerteza

Tens no cheiro o frescor de mata viva

A doçura do mel

Em teus cabelos repousa ondas como a de um mar aberto

No teu olhar a imensidão do céu

Em tua boca, a sensação de que o paraíso está perto

Ó anjo meu, mais bela estrela que reluz

Com teu jeito inocente e de menina me seduz

Sedução inocente, inata, limpa e casta

Que Deus nos coloque sempre juntos

Dois caminhando como um em uma imensidão tão vasta

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 22/07/2017
Código do texto: T6062106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.