Um amor platônico...

Um amor manifesto,

Platônico, subentendido, sentido...

Nas esferas mais elevadas,

De doses acentuadas e dolorosas,

Vivido intensamente...

Solitário, porém de uma proporção assustadora,

De medo, escondi-me,

Dentro do meu Eu,

Só eu e você...

Da ilusão de te querer,

Alimentei todas as possibilidades,

De fato, quase aconteceu...

Sempre soube que você era apenas uma miragem,

Criada pelos meus anseios,

Hoje sou o reflexo do que não vivi,

Porém, em paz...

Guardo um amor só meu,

Dentro de mim,

Inspiração para escrever todas as histórias,

Que não vivi com você...

Desabafos e sonhos,

Eternizados no tempo,

No vento,

Nas folhas que espalham a nossa história,

A minha história...

Tão sonhada, tão almejada...

Um amor essencial!

Um amor platônico!

............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 22/07/2017
Código do texto: T6062117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.