Cotidiano

O despertador chama, e inúmeras vezes demonstramos nossa indiferença para permanecermos juntos.

Acordamos com beijos café com leite, acompanhada de manhosa preguiça diet, carinhos pão de queijo e despertamos sorrindo.

Observamos a realidade pelo telejornal matinal, e com nariz torcido, saímos para nossos compromissos.

Acometidos pela saudade interrompemos nossos afazeres por meiga mensagem de bom almoço com gosto de reencontro.

No retorno és furtada pelo sofá; onde cinco minutos são horas.

Vencido; uno-me a provocante tentação de ócio.

Já em meu colo adormece rapidamente, deixando-me solitário com todos os personagens do filme.

Levo-te à cama, as vezes dormimos, as vezes conversamos... e mesmo no escuro podes notar minha felicidade por estares no meu peito.

Dormimos acordados ou vivemos sonhando no cotidiano de nosso amor.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.