...Noite do Não Sei!

Hoje é noite
Do ‘não sei’,
De ‘um talvez’,
De ‘um instante’,
E nela mergulho!
 
No âmago do meu ser
Repasso os passos
Que pelas estradas
Da vida me fiz caminhante!
 
Por vezes me perdi,
Por vezes me encontrei,
Por tantas outras vezes
Ajoelhei-me no altar secreto
Do meu eu a traduzir
A essência de tudo que
Busquei com um
...Sorriso largo,
Hoje sereno!
... Olhar altivo,
Hoje tão discreto!
...Voz expressiva,
Hoje comedida
...A silenciar a intensidade
Que ainda mora em mim!

Liliane Prado
(Exercício Poético)

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 23/07/2017
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T6062185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.