Recordações

A cada encontro devemos eternizar diferentes formas de saudade.

Entre nossas recordações peço que visualize meu olhar, verás insuspeitas maneiras que te admiro.

Lembres também de nossos apelidos íntimos, retentores de nossa intimidade.

Egoísta retenho a alegria que teu sorriso provocas.

Imagino que rememores nossas mãos dadas, e o resguardo de meus braços.

Apaixonados resgatamos a pueril vontade do amor, a inconsequência de amar.

Reivindicamos a atenção do outro em diferentes sinais de afeto para mitigar nossa carência.

Confiantes apenas aplacamos a distância com nossos beijos, apagando as angústias criadas pela distância de nossas bocas.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.