UM CAFÉ COM MUITO AMOR...

UM CAFÉ COM MUITO AMOR...

Senti teu gosto quente

na xícara de café...

Na minha boca sedenta de amor.

Teus beijos nos meus olhos

apagaram as estrelas,

fazendo-nas dormir,

para surgir o sol com seu calor...

Te amei nesta manhã de domingo fria,

em que você me esquentou

tirando-me as cobertas e

cobrindo-me com seu amor!!

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 23/07/2017
Código do texto: T6062332
Classificação de conteúdo: seguro