SOnHos FuGaZes...

Quando a noite se aproxima

O meu peito bate forte

Uma angústia me domina

Fui jogada à própria sorte.

Olhos que vão pesando

Torpe momento aparece

Já está tudo rodando

O meu corpo desfalece.

Pernas querem repouso

Cabeça viaja bem longe

Na cama depressa pouso

Com a graça de um monge.

Mergulho em tal fantasia

Delírio bem desmedido

Vício que em demasia

Pode deixar-me iludido.

História com bom enredo

Aquele que surpreende

Ilusão que me dá medo

Isso ninguém entende.

Tempo impreciso corre

Segundos parecem dias

Jogo onde ninguém morre

Tudo enquanto dormias.

Olhar retorna perdido

Ainda ligado ao encanto

Lembrança fugaz sumindo

Em silêncio me levanto.

Tão singelo é depertar

Quando o corpo decidir

Sem ouvir galo cantar

Ou alguém te sacudir.

Coisas que nunca faria

No sonho tomo coragem

Até de um prédio pularia

Só pra ver a sua imagem!!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 14/08/2007
Código do texto: T606241