VIVENDO A POESIA

Sabe, quando a gente acorda

Sem saber onde está

Os lençóis são tão macios

O corpo parece flutuar

No encanto daquele espaço

Inexplicável sonhar

Paz, leveza, harmonia

Pássaros a melodiar

Românticas canções de amor

Letras que nem sei cantar

Essa imensa ternura

Envolve o meu despertar

Que plano é esse?

Distante da realidade

Iluminado, irradiando alegria

Momento único - eu menina

Vivendo a poesia!

É madrugada

Silêncio nos montes

Onde a lua procura esconder

A exuberante beleza

Só os poetas vê

Estrelas reprimem-se

As folhas rolam

É a certeza do amanhecer

Toda aquela magia

Desfaz quando minhas mãos

Procuram a verdade

Vazio, melancolia

Penso em ti

Momento eterno - eu mulher

Vivendo a poesia!

Do amor errado

Pecado...

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 23/07/2017
Código do texto: T6062576
Classificação de conteúdo: seguro