O Olhar do Amor


O olhar do Amor guia
meus passos,
sabe dos meus sonhos
e faz o vento soprar cantigas
de bem-querer em
meus ouvidos.

O olhar do Amor protege
abençoa, admira
e também deseja
nas horas mortas
no amanhecer
quando cai a tarde
quando chove ou faz sol
quando esfria ou faz calor

O olhar do Amor convida,
provoca saudades
tristeza, alegria,encanto
ciúmes...Desassossega mas
também faz sonhar
com estrelas e poemas
de mais amor ainda

O olhar do Amor
me desnuda e
lê minha alma...



*Foto na comunidade pesqueira de Tibicanga, Ilha de Guaraqueçaba, PR.