VOCÊ EM MIM

VOCÊ EM MIM

Quando penso em você

meu mundo se transforma

uma paz infinita se apodera do meu ser

e descubro mil razões para viver

Quando penso em você o tempo pára

meu pensamento voa, minha voz se cala

meu olhar se perde

sonho acordada

Quando penso em você

sou apenas alma que transita nesta estrada

o meu caminho tem um só destino

meu pensamento me leva para junto de você

Quando penso em você

eu me sinto, eu existo

você vive em mim

E percebo enfim

que se você sair de mim

eu deixo de existir

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/07/2017
Código do texto: T6062729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.